martes, 24 de mayo de 2011

Morcilla de arroz con huevo de codorniz


Esta tosta es muy sencilla de preparar y exquisita en cuanto a sabor, además de tener una presentación excelente.
Se trata de una tosta con pan de molde, morcilla de arroz, y huevo frito de codorniz.
Necesitamos una rebanada de pan de molde. Si queremos hacerlo de chulo como en la imagen, podemos usar un molde para hacer la forma. Nosotros hemos usado un molde circular.
Lo ponemos encima del pan y lo dejamos dentro del molde.
Deshacemos la morcilla y la freímos a modo de revuelto, moviendo frecuentemente para que no salte mucho en la sartén. Cuando esté suficientemente fritita y crujiente, vertemos en el molde encima del pan, y aplastamos para que quede compacta, con la misma forma que el pan.
Por último freímos un huevo de codorniz, es ideal por su tamaño pequeño, perfecto para una tosta, y la yema de huevo no se desparramará cuando le demos un bocado.
POnemos el huevo frito encima de la morcilla, y decoramos si queremos con alguna hierba.
El resultado es espléndido, sin duda tenéis que probarlo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario